X



虹夏「ぼっちちゃんと私、つきあってまーす」ぼっち「えへへ」喜多「おめでとう」山田「おめでとう」虹夏「や、エイプリルフールの嘘…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:57.544ID:ecaHALrB0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:57.682ID:hJQtbeSe0
店長👹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:13.481ID:ecaHALrB0
店長「めでたいな」

虹夏「もう!お姉ちゃんまで!」プンスコ

ぼっち「え」(愛でたい?て、店長まで私の事…///)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:58.867ID:KWRd8iwKx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:54.036ID:HbWvWOuG0
>>4
好きな東方キャラは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況