X



ホームセンターで販売されている商品を1つ思い浮かべてこのスレを開いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:14.948ID:QZeDFFn90
その道具で全力で歯磨きしてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:08.338ID:P2hJQOzm0
猫砂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:56:25.182ID:qDR/kRrB0
バール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:04.399ID:7vHi1qRs0
ホームセンターと言えばドリルだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:11.731ID:0gI66bxO0
コーキング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:53.353ID:AkjFQGdl0
電動ドライバーか
先っぽをブラシにすればいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:56.717ID:p8d/U4FZ0
ナメトール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:57.086ID:lCdF2IJc0
花の苗だった花ちぎって磨くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:30.109ID:zu19xPA70
スコップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況