X



ネトウヨ「韓国大嫌いです、でも反日朝鮮カルトの手先の安倍晋三は大好きです」←これおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:29.851ID:UOK7UCBLd
思考回路どうなってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:19.192ID:tYsZ0IHP0
それおまえの脳内ネトウヨだけじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:24.959ID:zIUDU0kZd
>>2
じゃあ実はネトウヨって韓国大好きなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:25.311ID:1Wl/bhH10
献金してもらってたならそりゃイベントに顔出しぐらいするだろ、ただそんだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:09.883ID:3Q5WfpFhd
>>6
いやダメだろ
なにオッケーみたいな雰囲気出してんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:57:25.777ID:tgYpsJhM0
日本嫌いです
韓国好きです
でも自民党嫌いです
これの方が違和感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:53.470ID:KKs2Twex0
>>8
日本嫌いな奴らは自民党大好きだろ
なんたって反日カルトとつるんでた上に20年で日本をめちゃくちゃ衰退させてくれたんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています