X



カップの蕎麦で1番うまいのってなによ?😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:40.158ID:CRwTHxk20
なんなのよ!?😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:24.208ID:dX5rlf/90
意外とセブンイレブンのは旨いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:25.910ID:PzSXTtKAd
うるさいわよ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:33.468ID:K5IS+2pR0
これ使えば面白いと思ってそう😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:50:16.036ID:lNhjFXC10
どん兵衛西日本バージョン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:11.080ID:x58m2aW40
どん兵衛 鴨だしそば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:47.376ID:CRwTHxk20
>>4
そうは思ってない😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:22.223ID:U+kkXoTD0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:41.217ID:tO3v4Bd40
日清 どん兵衛鴨だし蕎麦
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:00:05.667ID:8CblsBJ6x
意外やイオンのカップ天ぷらそばは美味かった
袋麺はいまだに不味いが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:32.757ID:MeWFK2if0
どん兵衛天ぷら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:16.657ID:7vHi1qRs0
どんなに頑張っても生麵に負けるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています