X



正直、EVEシリーズやってないのにオタク名乗ってるやつ見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:22.789ID:l5J/RJTId
ファッションだと
ガンダムみたいな薄っぺらい作品見とけと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:02.819ID:IR2Q1cv6r
バーストエラー以外で評判いいのあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:46:31.338ID:QZeDFFn90
リバーステラーとゴーストはやった方がいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:48.562ID:FlA4+L/v0
イッチはAdamはやったんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:30.496ID:lMWjFpDw0
eve online良いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:18.609ID:l5J/RJTId
すまんあんまり覚えてない
どんなだっけ?

菅野ひろゆきが交代してからマリナが悪役だった的なおかしな方向いったのは覚えてるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:24.024ID:MeWFK2if0
そこまででもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:53.580ID:l5J/RJTId
だれかおらんの?
スマホであそびたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:18.154ID:l5J/RJTId
>>4
>>3
たぶんぜんぶやってる

リメイクはわからんが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:07:58.005ID:s7XvyC1td
エクソダスギルティやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況