X



お前らルッキズムルッキズム言ってるけど言うほどそんなの意識する瞬間あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:03.895ID:Ib13sKOk0
キモ顔アラサー童貞だけど容姿で損したこととかないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:42:54.313ID:tb0kcan60
比較されない側の人間だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:01.263ID:2dr4rwbX0
女顔なんでいたずらばかりされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:44:28.174ID:Vfiz0P9H0
すれ違う人間にアイツブッサwwwって笑われたり容姿でいじめられたりしたぐらいだけどそんなに不便はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:04.086ID:QZeDFFn90
ルッキズム連呼してるのはおばさん構文垂れ流しのツイフェミの連中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:47.566ID:ja2IcGcg0
顔キモい奴は性格もキモい
0008」たわ
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:00.422ID:K3iSLfUZ0
外見も行動もキモい奴は視界にすら入れないからへーき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況