X



33歳で挨拶がまともに出来ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:17.184ID:/xCPcrB+p
元気よく挨拶できる人間になりたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:50.382ID:Tka5y2Me0
別にすればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:54.746ID:+nqz0N2j0
挨拶なんて必要なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:27.851ID:owDhYlJhr
明日から出来るだろ阿呆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:45.596ID:xy9QPXTId
すればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:11.603ID:relrZ2/8p
>>2
出来ないんだよ
声が出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:34.031ID:relrZ2/8p
出来ないの
出来てたらなやんでないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:07.426ID:yrcXj8F40
喉潰して障害者になればすべて解決する問題だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:14.403ID:hUiuLOyz0
自分から挨拶するということは無視されて感情を害するリスクを取ることである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:28.242ID:xy9QPXTId
普通の会話はできるけど挨拶のときは声が出ない、ってこと?
なんで出ないんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:11.673ID:YHYyeKQfp
>>11
暗い顔で会釈してるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:16.060ID:xsqlcgti0
30超えたら元気よりスマートに話できるくらいになりたいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:37.783ID:YHYyeKQfp
>>12
普通の会話も出来ないよ
気まずくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:43.993ID:CXRFbJZA0
ウーバーやってると自然に挨拶できるようになるよ
定型の挨拶しかしねえからそれで練習になるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:14.907ID:YHYyeKQfp
>>14
出来ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:24.585ID:lNhjFXC10
60近くになってもまともに挨拶できんのがいるから気にすんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:34.534ID:YHYyeKQfp
>>17
コミュ翔系だね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:18.058ID:xy9QPXTId
>>15
へえ
緊張しちゃう的な?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:45.064ID:fGYEbjIep
>>22
緊張しちゃうね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:55.686ID:xy9QPXTId
>>23
なんで緊張しちゃうんだろうな
大変だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:34:52.616ID:fGYEbjIep
>>24
人見知りだから
人間が苦手なんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:39:30.499ID:xy9QPXTId
>>25
人間のどういうところが苦手なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:36.875ID:fGYEbjIep
>>26
猫には人見知りしないけど人間にはする
そう言う事
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:57.427ID:xy9QPXTId
>>27

どういうこと??
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:54:08.270ID:BNj1bms00
環境なり立場なりで勝手に身につくとこも大きいから
嘆くほどのことじゃないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:59:46.998ID:CXRFbJZA0
つまり、ウーバーやってた方が訓練になるってこった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:01:17.966ID:ZKcjAhH5p
>>28
人間には気を使うだろ
猫には使わない
そう言うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況