X



今日はロードバイク乗ってきたε-(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:18.574ID:XehYqV2v0
やっと暖かくなってきたからめっちゃ気持ちよかったよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:57.231ID:XehYqV2v0
レス来なかったら来るまで立て直す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:33.030ID:LnviGeg+0
(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:48.908ID:XehYqV2v0
>>3
(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:29.703ID:XehYqV2v0
>>5
前傾姿勢で普段取らない姿勢だから慣れるまでは首とか痛いけど、慣れればかなり速く乗れるようにはなる
ママチャリの乗りやすさには敵わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:29.895ID:XehYqV2v0
>>7
そうだね、走るためだけに作られた自転車だからスポーツカーと普通車みたいなもんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況