X



男性が幼女型セクサロイドに出した精液を精子バンクに送りショタ型セクサロイドに射精させて女性を孕ませる社会を作る党を作りたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:11.553ID:Wfu3+MAy0
メンバーになりたい奴居る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:44.926ID:i1uJ9sVV0
長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:28.375ID:Wfu3+MAy0
>>2
近年のラノベを意識してみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:33.792ID:mAcjfUZC0
財源は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:06.824ID:YEoMHibq0
>>3
5年前の流行りだぞそれ
今は簡潔になってきてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:13.135ID:Wfu3+MAy0
>>4
ヒューマノイドの所持及び維持に関わる税を新設して確保する

>>5
でも今もまだ妙に長いのあるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:06:06.816ID:Wfu3+MAy0
とりあえず、まずは医薬品医療機器等法を改正して『性玩具』の新しい区分を作って、現行法ではジョークグッズじゃないと違法になってしまう大人の玩具を正式に売れるようにするところから始めたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況