女だけど男に性的に見られて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:52.848ID:UFU75sbl0
男に生まれたかった……
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:22.598ID:/x8dMuezd
ホモだけど女に性的に見られて辛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:37.447ID:PYFAsQbx0
エッチなお前が悪い
0004みく
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:07.392ID:nKTUQ+0p0
えっちな目で見られるの
ちょっとだけうれしいけどなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:15.117ID:PzSXTtKAd
男だけど誰からも性的に見られませんけど!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:31.270ID:UFU75sbl0
>>2
ホモなんて見たことないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:20.328ID:UFU75sbl0
>>3
私がエロ過ぎるんだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:31.113ID:UFU75sbl0
>>4
嬉しくないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:45.692ID:UFU75sbl0
>>5
そのほうがいいでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:46.584ID:DL1WCJC+H
おっさんスレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:04.945ID:+5N4KdfG0
そんな価値ないのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:20.128ID:UFU75sbl0
>>10
女だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:27.110ID:K/rjYUEd0
乳牛?
0015以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:29.304ID:/x8dMuezd
>>6
わざわざ自己紹介する訳ねえだろ
うわああの人イケメーン♥とか思ってる男もホモかもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:11.362ID:vhuDb4n3d
お前だって性的な目で男見たことあるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:24.144ID:UFU75sbl0
>>12
ただの女なのにそれだけでエロい目で見られるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:48.839ID:fSDiXtMt0
自意識過剰では?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:50.173ID:UFU75sbl0
>>14
貧乳だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:07.641ID:UFU75sbl0
>>16
ないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:18.096ID:PYFAsQbx0
シコるからうp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:26.870ID:9dSOO+Xed
相手の思考を読めるわけじゃないのにどうして性的に見られてるってわかるの?エスパー?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:43.547ID:UFU75sbl0
>>18
それはそれで辛い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:11.586ID:00Sm/C4M0
わかる 私なんてただのデブなのに雑巾がけしてるだけDじゃね!?Dじゃねってある男子に騒がれて気持ち悪かった まあ本当に興味があったわけじゃなくてからかい目的かもしれんけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:32.478ID:K/rjYUEd0
>>19
じゃあ気のせいだから安心して
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:46.565ID:UFU75sbl0
まあほんとは男だけどな。
エイプリルフールだから嘘ついてみたwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:03.364ID:volH3CWTa
産む機械じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:18.483ID:vhuDb4n3d
>>27
うんこたれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:26.124ID:UFU75sbl0
>>25
おっぱい見せてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:01.558ID:00Sm/C4M0
でもさあ本当に悩んでるだったら私がエロ過ぎるんだろうねって言葉は出てこなくない?
ていうか自意識過剰では?って言われたらそれはそれで安心するんじゃない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:02.562ID:uibm1E51a
辛いと思ってるから辛いんだよ
辛い要素ゼロだよ
性的に見られるのは人に誇れる素晴らしいことだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:55.764ID:z1fNVAMb0
名誉じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:29.955ID:MqdagYFs0
気持ちわりぃから死ねよハゲたホモw w w

>>1
この三色切り替え&5段階調光機能付きタッチ式LEDルームランプめっちゃ便利やで
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/01(土) 17:06:50.777 ID:UFU75sbl0
訳わからんurl貼るな
【画像】女だけど私の美脚晒すwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/01(土) 17:07:36.743 ID:UFU75sbl0
腹筋でもしとけ
洗濯機買った後は何を買うべきか
:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/01(土) 17:09:16.277 ID:UFU75sbl0
>>21
YAMAHAにしとけ
【画像】女の子「あの・・・// あんまりジロジロ見ないでください・・・//」
:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/01(土) 17:11:45.046 ID:UFU75sbl0
aiっぽい
【悲報】加藤純一さん、アンチチャンネルに負けてしまう…
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/01(土) 17:13:46.068 ID:UFU75sbl0
ツイッチのアーカイブだろ
身長180cmの女の子
オマンコなめたい
まどかのおまんこにちんちん入れてください
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/01(土) 17:16:30.856 ID:UFU75sbl0
いいよ
うんちんこ
お前ら「あの子は彼氏いるから告白しない」
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/01(土) 19:42:18.575 ID:UFU75sbl0
当たり前すぎる
心は女の男だけど生きづらい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/01(土) 19:43:26.350 ID:UFU75sbl0
気がついたらモテない無職おっさんになってた気分
弱者男性「えっちなことに興味あるけどえっちしたことありません」←!!?!!?!ー?
女の子にこういうことされたいよな
:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/01(土) 20:20:19.628 ID:UFU75sbl0
>>8
俺はされてもコミュ障すぎてうまく会話できないから実際にされても塩対応される気がする。
でもされたいっちゃされたいよ。
風俗嬢「わぁ~イケメンのお兄さんだぁ~!」
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/01(土) 20:23:24.156 ID:UFU75sbl0
風俗嬢「わぁ~、お世辞を真に受ける人だ♡」
女の子にこういうことされたいよな
20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/01(土) 20:24:34.781 ID:UFU75sbl0
>>19
コミュ障はそもそも受け止めるのもできないよ
女の子にこういうことされたいよな
:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/01(土) 20:28:25.325 ID:UFU75sbl0
俺はお金払わないとこういうことしてもらえないんだよ
女の子にこういうことされたいよな
:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/01(土) 20:31:08.936 ID:UFU75sbl0
>>25
俺のいやらしい体見て満足とかそういうのは有り得ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:57.807ID:00Sm/C4M0
>>27
信じて長文で自意識過剰女だと反論した私が馬鹿みたいじゃないか
あと4月1日は午前中までだって話もあるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:35.368ID:7vHi1qRs0
歳喰ったらごく自然にその願望は達成されるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:08.219ID:00Sm/C4M0
>>34
やば この1病気じゃない?ストレス溜まってない?
ただの変態だとしてここまで嘘つくと虚しくなるような気もするんだけどな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:57.394ID:00Sm/C4M0
>>38
嘘だったら女でデブ設定になんかせんわ アホ…アホ(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:29.344ID:00Sm/C4M0
何を?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:41.114ID:k2SQiagXp
男だけど性的な目で見てるって勘違いされて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況