X



テレビ見ないとか言うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:41.729ID:31d2SKTld
絶対見てるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:59.681ID:4RpAf4420
余裕で観てるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:03.715ID:Bn876FKJ0
見てるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:26.082ID:t66PORYR0
み、みてねえよッ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:36.312ID:Y3OMuZO00
テレビでYouTube見てるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:57.601ID:IxXlG+K1a
今年はティーバーでM1と格付けだけ見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:11.258ID:O1NZeMfo0
物なのか番組なのか難しい話だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:31.317ID:31d2SKTld
ねえ?鬼滅観ないの?
ほんとに?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:01.433ID:76nxedSs0
部屋にテレビはないしネットでテレビ番組見るような事もしないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:11.116ID:31d2SKTld
異常な程テレビ見てないアピールするやついるよな
リアル充実してるアピール?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:29.659ID:ThMOdqAkd
見なすぎてテレビ友達にあげたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:48.457ID:vhuDb4n3d
>>8
鬼滅なんて一度も観たことないよアニメ興味ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:56.153ID:N8j6VBP20
クソガキはテレビ見てない俺かっけーって思うらしいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:11.568ID:/mE2dRo2a
テレビ見ない=リア充ってイメージはあんまりないけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:47.304ID:4RpAf4420
W杯もWBCもテレビで観てた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:43.465ID:MdGDkCNn0
朝飯食う時にZIP見る程度
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:48.992ID:tyULAv790
いうほどテレビ面白いか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:41.157ID:v5QWY88R0
スポーツ中継かドキュメンタリーしか見ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:14.664ID:a+1Jom9T0
テレビ無いし非リアだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況