X



私の女装評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:26.022ID:n2bRDNfnd
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:41.463ID:JeKedMpX0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:41:56.540ID:PzSXTtKAd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:15.905ID:ZhQhmB0F0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:42:50.903ID:9pb/HPdO0
ないです///
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:37.865ID:oM1prtDY0
顔も汚い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:29.214ID:xvaaFvco0
ぶさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:52.695ID:PzSXTtKAd
普通に男顔だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:50.669ID:NVPsoeCP0
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:05.970ID:AkjFQGdl0
ロックバンドの人ですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:46.234ID:ZhQhmB0F0
加工してこれだもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:50.530ID:1oQMDfEcd
無駄毛ないなら抱けるレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:01.705ID:9pb/HPdO0
ちゃんとアイメイクした方がいいよ
そういう顔のタイプならKATEとかオススメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:16.250ID:PzSXTtKAd
>>10
男として見てそんなめちゃくちゃ不細工だとは思わないんだけど100%男顔なんだよな
なんというか女装に向いてない顔立ちだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:55.998ID:W7TRMwe1d
なんかワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:32.476ID:5c0FQopC0
なんか男を感じてしまう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:21.722ID:7IfS/Arm0
そう 悪くはないと思うけど

目つきが悪いと思う
目の部分の化粧と言うかもうちょっと工夫してみたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:57.656ID:qlueSAIA0
前から思うけどなんで笑顔作らないんだろ
髪型も口周りも女性に近づいてるのに
表情が世の中に揉まれてきた熟年サラリーマンなんだよ
歯を見せろとは言わないから微笑め
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:13.551ID:PzSXTtKAd
>>21
確かに表情も無骨で良くないね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:05.957ID:KvTNCSI30
かわよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:10.589ID:9pb/HPdO0
>>24
じゃあもっとまつ毛あげるか二重ノリするか……
それと面長さんだからそういう髪型よりロングの方が映えるよ
その髪型するならシェーディングが必要かも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:08.011ID:9pb/HPdO0
>>26
1枚目アースアンドエコロジーとか好きそうな子っぽい
2枚目サブカル女子っぽい
ちな後者の方が私は好み
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:45:08.817ID:LU7NOgSWp
きっっつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:51.435ID:zu19xPA70
マスクしてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況