X



お前のためにチームがあるんじゃねぇ、チームのためにお前がいるんだという名言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:52.331ID:BqWik1N80
何であまり評価されてないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:04.069ID:uuzSX8+b0
ワンフォーオールオールフォーワンの煎じネタだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:21.890ID:sZBVuNAIr
名言かなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:16.767ID:BqWik1N80
>>2
スラムダンクの前から言われてたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:31.205ID:YOo7r0cKd
ブラック企業にありがちな精神だから現代では受け入れられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:26.922ID:uuzSX8+b0
>>4
そうだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:36.649ID:v7Naeil50
みんなはひとりのために
ひとりはみんなのために
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:36.306ID:XEij9iRrr
スラムダンクよりはリアルのほうが話は面白かったなと今は思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:47.879ID:WrxB1vUG0
嫌いな考え方だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:34.127ID:SCO/pleA0
メッシ咆哮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況