X



俺が自作したゲームの売上wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:10.360ID:wvKrY5eg0
800本…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:53.908ID:CAwjHnzUM
手応えで震えてそう
最高だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:38.628ID:3HHcsENc0
300円だとしても2万以上稼いでるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:56.283ID:wvKrY5eg0
>>2
ゴミやぞ
高校生のコンビニバイト未満
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:00.479ID:uRq//PXl0
すごくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:34.049ID:wvKrY5eg0
>>3
単価は1500円、そこから税金引かれるがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:06.627ID:MJBQhO1l0
同人ゲームがぼこすか売れてた頃のコミケバブルよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:20.176ID:wvKrY5eg0
>>5
はっきり言って底辺
他の人は数千から数万売り上げるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:28.177ID:AkjFQGdl0
プラットフォームは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:26.963ID:wvKrY5eg0
>>7
ダウンロード販売主流の今のが知名度低い人にもチャンスあると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:02.724ID:lshoy5ZY0
一本一万円なら800万円やん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:05.042ID:wvKrY5eg0
>>9
PCだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:11.213ID:CAwjHnzUM
儲けとかじゃなくて承認欲求満たされない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:01.764ID:wvKrY5eg0
>>11
まぁな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:02.142ID:AklUSLpTM
リンクはよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:15.489ID:wvKrY5eg0
>>12
んな高くしたら誰も買わんw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:35.057ID:wvKrY5eg0
>>14
レビューもらえるとやっぱ嬉しいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:42.194ID:wvKrY5eg0
>>16
宣伝になるのは嫌だから直リンクは勘弁してほしいがFANZAで最近発売した1500円のゲームのどれかだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:43.908ID:5c0FQopC0
いや凄いだろ…どんなゲームか知らんが800人の人間に認めて貰えたってことだぞ?頑張れよマジで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:29.386ID:EUeA4dzL0
主人公の名前は全員同じww?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:36.428ID:wvKrY5eg0
>>20
そう言ってもらえると嬉しいありがとう(`;ω;´)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:53.836ID:xvaaFvco0
いや普通にすごくね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:09.565ID:AkjFQGdl0
まず商品として成立するまでに完成させただけでも凄いと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:50:30.919ID:iuTokLKt0
なんてゲームよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:03.204ID:lJFnmRR10
なんで同人ゲームでFANZAなんや?
DLsiteのほうが売れるやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:13.343ID:MdGDkCNn0
どんなゲームなん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:30.294ID:yZO89ymx0
800ブクマでもすごいのに800人が買ったとかだいぶすごくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:16.856ID:AklUSLpTM
>>19
税込み1500円か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:00.582ID:v5QWY88R0
どんなのか知らんけど800売れてるならいいじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:58.068ID:O1NZeMfo0
売上はともかく作れるスキルあるの裏山
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:55.988ID:f1nbWRa9a
初日で1000本以下は致命的に才能ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:29:01.102ID:5UYrdZpZa
ハトマメは6000本売れたから違う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:53.552ID:hLiH/UCg0
凄すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況