X



コオロギ食を流行らせるには、まずは東京に注力するべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:19.901ID:d9qSCyFTp
流行の最先端は東京
まず日本中のコオロギパウダーを東京に一極集中して消費させる
都民が毎日コオロギ食べてるのをテレビで見て、田舎者が「俺たちもコオロギ食べたい!ぎぶみーコオロギ!」って声を上げたら田舎にも流す
これが一番だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:08.751ID:PEPclD3X0
jkのトレンドになればいけるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:10.316ID:AmzQCi1/0
まあ今の時代流行らせるとしたら都会でインフルエンサーが色々やるのが手っ取り早いとは思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:26.123ID:3gsbz+Wc0
                  ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ヘ(`・ω・)ノ
        ≡ ( ┐ノ
       :。;  /          🪳🦗🐛



                          ムシャムシャ
                    (`・ω・´)うめー!!
                   (ノ🪳\)🦗🐛
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:08.714ID:uRq//PXl0
インスタで流行らせれば行けるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:31.612ID:GFTEGyQgM
>>4
死ねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況