X



拷問官「フランス製の車を買え!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:21.883ID:qo9/3cQ/0
拷問官「現行車限定な」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:32.116ID:oBZHq2Una
ルノーアルピーヌかっこいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:49.909ID:hubn1CasM
KANGOOしか知らん
しかもトヨタにパクられてるよなあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:09.261ID:Yl5BqPqh0
プジョーって馬鹿にしかされてない車どうなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:38.538ID:AklUSLpTM
クラリスが運転してたシトロエン2cv
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:50.940ID:ll5qWBE5d
>>4
馬鹿にしてる人見たことないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:20.998ID:sN3i0J460
シトロエンのバンがほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:51.639ID:qo9/3cQ/0
>>6
トップギアの3人組だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:00.473ID:JeKedMpX0
ルノールーテシアかメガーヌください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:09.192ID:nZ4bN8iC0
レナウルト
ペウゲオット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:34.268ID:SCO/pleA0
ルノーとか中身ほぼ日産では
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:08.158ID:qo9/3cQ/0
>>7
ベルなんとかだろ
まじで名前が覚えられない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:31.912ID:ll5qWBE5d
>>11
それトヨタとレクサスを中身同じって言ってるようなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:55.788ID:DftdeCVN0
C5X
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:59.113ID:Eg3F7HdI0
日本の車検対応までデチューンしてくれ
https://i.imgur.com/3HIPCUG.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:28.036ID:qo9/3cQ/0
>>11
そうだったら故障しなくて良いのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:30.306ID:SCO/pleA0
>>13
つまり一緒じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:26.141ID:qo9/3cQ/0
>>3
パンダとカングーを足して2で割ったのが新型シエンタだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:32.149ID:px3tmZGO0
DSおしゃれでよくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:18.435ID:ll5qWBE5d
>>17
ルノーにepower搭載した車あるか?日産にE-TECH搭載した車あるか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:48.871ID:hubn1CasM
>>18
シエンタも言われてみれば似てるけどファンカーゴってモロのパクリだよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:39:02.472ID:2IQabTh90
>>19
9欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況