X



そういえば左足腐ってるホームレスのおっさんどうなったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:22.501ID:uwcqnKjg0
さすがに逝ったか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:06.490ID:Ojn6awJO0
Jの奴らのが詳しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:39.114ID:hubn1CasM
そもそも壊死ニキは複数人居るんだよな
それも東京だけじゃないという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:06.768ID:HGvc7MBva
カイシニキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:57.045ID:xGQceWYo0
壊死ニキってホームレスなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:43.893ID:O7cccT0t0
昔西船橋駅前で見た事あるな
なぜかサンタの格好していた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:17.424ID:uwcqnKjg0
足が腐ってる人間が複数って謎すぎる
そんな流行るような病気かあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:20.707ID:hubn1CasM
糖尿からの壊死で割と簡単になるんだよな…
旅行で大阪行った時にエンカウントして地獄を見たわ
ガチで腐った強烈な臭いを発してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況