X



ロックで飲んで美味しいコスパの良いウィスキー教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:19.810ID:QZclciozd
安い割にはうまいってやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:25:59.158ID:AmzQCi1/0

ペットボトルで買ってずっと飲んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:19.318ID:QZclciozd
>>2
嘘だろと思ったら本当にペットボトルあったのね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:27.084ID:AmzQCi1/0
>>3
角ハイがベストセラーでずっと残り続けているのはそもそも普通にうまいからなのだ
おすす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:45.902ID:QZclciozd
>>4
一理ある
ホワイトホースってのはどう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:05.595ID:AmzQCi1/0
>>5
普通においしいよ
煙臭いウイスキーの入門用的なクセがあると感じた
俺はめっちゃ煙臭いのが好きだからそういうの飲みたい時はそもそも違うの買うからあんまり飲まないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:13.908ID:JUgXdjdY0
ワイルドターキー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:36:32.249ID:ZY8YKVrY0
ロックで飲むならスコッチよりバーボンだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:37:02.593ID:2IQabTh90
フロム座バレル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況