X



神奈川県知事選どうすりゃいいのよコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:54.570ID:v8bgQwO70
48いるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:37.436ID:r0tgB+kw0
また黒でいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:47.629ID:0iZaIdCu0
黒岩に入れたくないのに黒岩以外がマジキチすぎるという地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:58.481ID:RcX5NUon0
お前が出ろ
勝てるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:11.267ID:r0tgB+kw0
なんでこの4人なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:47.212ID:V+thmlBq0
本当にマジでどうすりゃいいんだよ
うんこの中から鼻くそ探してる気分だわ
すげー嫌だけど糞塗れの黒岩…いやだなぁ…加藤の禿に入れるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:46.388ID:Eu4+YMl20
大阪府知事選、神奈川県知事選はだれを選べばええから楽だからええな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:17:17.505ID:x58m2aW40
どうせ黒岩とかいうやつになるんだろうけどいい加減自民党懲りろよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:52.959ID:TTOkJwbtM
大津に入れたら面白そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:19:45.728ID:icBZFCGJ0
なんだよこの絶望感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:18.912ID:3siASCEz0
都知事選よりはまだましだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:27:09.531ID:OPofTcUQ0
加藤が一番やばくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:30:21.171ID:4CGDz8nM0
もう黒岩でいいよもう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:38:43.783ID:0iZaIdCu0
実際再生可能エネルギー100%とかいってる岸が一番やばいだろ・・・
神奈川財政破綻待ったなし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:40:53.449ID:l8UBRl2k0
>>15
推薦:共産
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:48.261ID:fb1ezeWN0
どう足掻いたって黒岩が勝つに決まってるんだから最早どうでもいいだろ
投票用紙に写経したっていいし紙をケツにはさんで投票したっていい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:46:26.695ID:Tka5y2Me0
共産か医者でいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:47:18.320ID:FhMmq+Gu0
岸が一番ちゃんとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況