X



【週末】新年度【ドールスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:00:44.349ID:3lmxhfIr0
うちの子自慢したい人 ドールに興味がある人
リアル系でもアニメ系でも1/6でも1/3でもドールアイでも描き目でも
みんなで適当に雑談しましょ

主なドールメーカー
▼ボークス:スーパードルフィー、ドルフィードリーム      ▼アゾン:えっくす★きゅーと、ぴゅあにーも、1/3・1/6キャラドール
http://www.volks.co.jp/                      https://www.azone-int.co.jp/
▼オビツ:オビツ50、オビツ60、1/6素体           .  ▼錬金術工房:ユノアシリーズ
http://www.obitsu.co.jp/                 .    http://alchemiclabo.cms.drecom.jp/
▼リケワールド:ドールリケ、服、靴、ウィッグ          ▼ブルーフェアリー:タイニーフェアリー、ポケットフェアリー
http://www.leekeworld.com/                    http://bluefairyjp.com/
▼ママチャップトイ:もこちゃん、1/6ドール服          .▼ANGEL PHILIA:ANGEL PHILIA
http://www.mamachapp.com/                  http://quarantotto.biz/angelphilia/
▼ビジュアドール:1/3ドール、服、靴、ウィッグ、小物    .▼PARABOX:1/6ドール、1/3ドール、服、靴、ウィッグ、小物
http://v-doll.jp/shop.html                     http://parabox.jp/
▼海外製キャストドール メーカー一覧            .▼東京ドール:1/6、1/3シームレスドール
http://wikiwiki.jp/bjddoll/                     http://www.tokyodoll.jp/

wiki:http://wikiwiki.jp/vipdoll/
うpろだ第二:http://up.accent2nd.com/vipdoll/
避難所(パー速):
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1650416324/
VIPOFF会専用掲示板:http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15206/

※持ち主の許可が無い画像の転載・加工は禁止※
※過度なエロ・下品は禁止。各自スルーで※
※個人サイトへのリンクは貼らない※
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:02:00.506ID:3lmxhfIr0
立ったった(・∀・)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:02:55.008ID:3lmxhfIr0
>>3
こんばんは〜!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:05:12.940ID:3lmxhfIr0
2023年度始まりましたが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:05:36.010ID:3lmxhfIr0
みなさまいかがお過ごしでしょうか(・∀・)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:51.231ID:3lmxhfIr0
新年度用の帳票作りまくってたら連日遅くなっちゃって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:08:33.318ID:3lmxhfIr0
久々に月残業45時間突破していたとです
どうりで最近しんどかったわけです(`・ω・´;)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:29.178ID:3lmxhfIr0
ウクライナ国旗をはためかせたチャレンジャー2の映像も公開されたので
そっちも出るのかな〜と
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:38.919ID:3lmxhfIr0
あ、それと先週スレ落ちちゃって申し訳ないです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:43.224ID:3lmxhfIr0
システムテスト結果はあれまあな出来だったので
今後も日曜出勤発生するかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:22:16.845ID:3lmxhfIr0
年度末はお蔵出しが少しあったみたいで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:49.001ID:3lmxhfIr0
>>21
めっちゃテンション上げて撮りまくる米国女性もちらほらと(・∀・)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:22.732ID:3lmxhfIr0
それでは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:34.775ID:3lmxhfIr0
今週も
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:28:49.170ID:3lmxhfIr0
始まります!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:46.607ID:3lmxhfIr0
>>33
ニコンもタムロンと組んでZマウントレンズ出したりしてますし
実現も近いかも?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:51.487ID:3lmxhfIr0
>>34
うおおお(*゚∀゚)!!!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:24.011ID:3lmxhfIr0
>>37
干支ちゃんおつかれさまです〜!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:01.651ID:3lmxhfIr0
そういえばD750で愛用してたタムロンの24-70 f/2.8(A032)は
ペンタックス純正レンズのマウント違いバージョンでした
解像するわ歪まないわ逆光強いわ手ブレ5段だわで
文句付けようが無かった……(´∀`*)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:40:45.714ID:3lmxhfIr0
>>42
防塵防滴無双ですね(`・ω・´)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:57.394ID:3lmxhfIr0
>>44
飼いぬこさんの反応が知りたいですwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:54:01.764ID:3lmxhfIr0
>>47
そのダメさ加減がまたwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:55:49.311ID:3lmxhfIr0
いま自分の住んでる所は雷雨なのですが
他は晴れててうちの周辺しか降ってない(`・ω・´;)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:49:15.850ID:3lmxhfIr0
>>50
ですよね魔理沙さん(`・ω・´;)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:51:07.850ID:3lmxhfIr0
自分もそろそろ寝ます
前タイヤ慣らしの続きは明日晩にやりますです
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:50.680ID:5ZHy12cmd
おはようございます
自転車だと駐輪場でヘルメット盗難に遭いそうな予感がしたので
徒歩で駅に(`・ω・´;)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:53:04.507ID:5ZHy12cmd
移動中(・∀・)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:24.377ID:ABGcdJEo0
(もしかして明日月曜日なのでは…!?)
https://i.imgur.com/YOeCMMP.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:45:22.966ID:5ZHy12cmd
>>67
(・∀・)っ☆☆
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:24.867ID:5ZHy12cmd
>>69
わ れ わ れ の
ろ り み こ さ ま (*゚∀゚)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:47:42.410ID:5ZHy12cmd
>>70
やめてwww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:05.867ID:5ZHy12cmd
>>71
かっこええ!!!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:23.865ID:5ZHy12cmd
ヨドバシへ(・∀・)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:19.184ID:5ZHy12cmd
>>78
うしと聞いて(*゚∀゚)!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:45:51.654ID:5ZHy12cmd
>>79
早いですよね~
今日はシャドウバース&ボカロさんズの
コラボパネルになってました
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 10:37:12.064ID:5ZHy12cmd
ラジ館へ(・∀・)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 11:28:31.011ID:5ZHy12cmd
撮り始め(・∀・)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:19:28.207ID:5ZHy12cmd
終了(・∀・)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:38:29.129ID:5ZHy12cmd
>>86
お待ちしてます(´∀`*)!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:38:45.733ID:5ZHy12cmd
お昼(・∀・)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:11.048ID:65q3mG2BF
ごちそうさま(・∀・)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:01:29.580ID:5ZHy12cmd
そういえばコトブキヤのガンヘッド再販したんだっけ
今日は無理だから来週かなあ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:10:37.904ID:5ZHy12cmd
>>100
都心はかなり葉桜ですね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 17:57:11.974ID:5ZHy12cmd
>>104
総武線秋葉原駅ホームから昭和通り口方向に
一階降りた所です(・∀・)
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:40:18.584ID:XXm4xO/Ja
この前魔法のカードで無理矢理望遠買ったらなんか色々支払い重なって足りなくてやべ(´ω`)w
食費切り詰めてなんとかやり過ごすしかなさそうだけど
賃貸の更新あるの忘れててつら
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:45:06.046ID:5ZHy12cmd
最寄り駅到着~


雨降ってるんですけど(`・ω・´;)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:44:39.182ID:P95mcbmt0
ただいま~夕食も終わりました
>>107
自分も自動車保険の更新とか全部カードなんで
先月の支払い「うわー」って感じでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況