X



正直、安倍晋三が撃たれた!ていう速報が流れた時はすっごい緊張したよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:08.312ID:uL3h9yC10
緊張というか、ライブ感?なんかそんな感じ
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:23.700ID:uL3h9yC10
とにかく凄くすごかったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:59:27.990ID:WqjTrChX0
ケガ程度だろうと思ったら
すぐ心肺停止って出てこれは大事だと思った
0004くーるびゅー
垢版 |
2023/04/01(土) 19:59:59.079ID:uL3h9yC10
>>3
晋さんなら、なんだかんだ生きとるやろ😾て思ったら死んじゃった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:16:20.741ID:fq5SWOMl0
会社の休憩時間に携帯確認したら通知来てて「現代日本で政治家銃撃?」ってなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:03.613ID:iUX78Q/Yd
ついに日本でもテロが起きたかと思った
何の声明もなかったからそうではないと分かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況