X



米津玄師の歌詞ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:53:42.898ID:j3wwbjGc0
あの語彙力はどこから来てるのかライブなりインタビューで言及あった?日本語やら英語やら守備範囲広すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:26.506ID:yzcsioYqM
チャットGPD
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:28.989ID:ed6xVcUj0
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:38.390ID:eigc5E4jr
ふぁっふぁっふぁっふぁーみんご
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:54:45.393ID:yzcsioYqM
Tだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:02.879ID:j3wwbjGc0
喧々諤々さんざっぱらとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:42.966ID:j3wwbjGc0
チャットGPTは情景を安直に反映させた印象に残らない平々凡々なものしか作れないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:01.351ID:V16C9eb90
辞書見てると引き出しが増える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:17.179ID:j3wwbjGc0
辞書か
途方もないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:05:18.978ID:TlSrUEsR0
シンプルで普遍的な事を複雑ではなく
実にカッコいい言い回しに変換する
能力が高い気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:05.276ID:of33DG6hd
教養だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況