X



【緊急】福島第一原発、ガチヤバイのに全く話題にならないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:30.295ID:ZtNWoAlPa
勝手に終わっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:12.142ID:wI0jl1w6a
終わらないから話題にならないんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:13.803ID:v1F159JIa
地獄に堕ちろクソ野郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:30.064ID:Kk1GRuAtr
なんで名前隠してんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:37.693ID:zX3oGvjm0
ある日突然大地震起きたら詰む国なんだから誤差誤差
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:50:39.728ID:7wy0Shpy0
よくわかんないけどチェルノブイリみたいにコンクリートで覆えないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:51:57.543ID:vHsEcmzZ0
もう埋め立てとけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:52:26.459ID:u7KiaktCa
>>8
燃料アツアツだから無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:00:33.934ID:PN17kHUc0
>>10
今も熱いわけ無いじゃん
これ水中だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況