X



【悲報】卵どこも200円台になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:52.703ID:jjtNOGwp0
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:19.772ID:O1NZeMfo0
税込みで300円になってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:31.653ID:PzSXTtKAd
卵かけご飯が高級になるとはな

今じゃ納豆の方が安いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:31.147ID:O1NZeMfo0
言うてもつまり1個30円くらいだからまだお得なんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:34.259ID:bRmxDJvQ0
こないだヤオコーで198円の見た
速攻でなくなってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:53.543ID:1AwOCQkN0
プーチンと中国マジでくたばれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:44.911ID:ErgoEvaN0
それでも缶ビール1缶って換算するとビールの高さが泡立つよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:20.875ID:o7oXzPiPM
うちの近くの薬局は188円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況