X



断言する、日本にベーシックインカムは来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:14.552ID:Y3OMuZO00
来たとしてもはした金
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:34.339ID:3pVJC1wQ0
ということは来るかもしれないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:53.030ID:Tka5y2Me0
略してベッカム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:06.117ID:A8UmrnFA0
まともに経済回ってる国には向かない方法だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:45.954ID:JH1r/CqS0
誰が働くんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:48.566ID:/39QzhDf0
そんな当たり前のこと断言されても…………
この国が庶民に優しいわけないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:21.838ID:DXNgQFKP0
日本でやったら確実に国が亡くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:29.383ID:A8UmrnFA0
>>6
ベーシックインカムって庶民に優しい方法じゃないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:01.231ID:sbRUDuuh0
ベーカム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:25.404ID:XUlvwro40
国民皆保険いつまで続くかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況