X



小室圭が司法試験落ちた!あんなの普通は落ちないよw←これを日本から出たこともない一般人が言っていたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:09.117ID:EI4SHPosr
日本人怖いよ😧💦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:39.879ID:x1j4WFvI0
普通に難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:54.419ID:hYP/S3PR0
今更こんなスレ立てるお前のバカさ加減が怖いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:25.487ID:2D9/NG+id
その個人が怖いのであって日本人と一括りにする日本人が怖いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:15.051ID:4GZOPHFe0
士業はAIに変わられる筆頭格だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:01.206ID:W7TRMwe1d
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:23.074ID:ab4xY5eC0
「後がない追い詰めれた状況で手厚い支援も受けて落ちるってのは普通ありえない」が短縮されたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:09.840ID:5JQ2OQOsd
>>5
他の単純労働の方が先になくなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:24.029ID:Rp/UGmcx0
コメンテーターが落ちねえって言ってたからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:11.081ID:EBxRm9sC0
次期天皇だからね敵が多いんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:43.102ID:DqxmVq/I0
あれっきりテレビが小室取り上げなくなったの草
馬鹿にできなくなったからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:10.200ID:YX/0SlM10
>>11
法律のエリートになる難易度が高いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況