X



【画像】子連れヤクザ、店から12のルールを提示されて発狂wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:30:14.057ID:TJib2N+6a
怒るようなこと書かれてないだろ…
https://i.imgur.com/bhUNvMx.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:21.081ID:JeKedMpX0
なんか問題なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:49.755ID:EqI7NsVR0
ヤクザは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:00.994ID:ivIiNvoc0
本当にヤクザなのかとおもったじゃないか
そういうのよくないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:02.568ID:8CgghE3/0
何も問題ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:54.483ID:tb0kcan60
12発殴られたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:28.039ID:TJib2N+6a
>>2
泣いてたら店でろっていうのが気に入らないみたい😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:33.953ID:ivIiNvoc0
泣き止まないなら、な?
当たり前のことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:31.472ID:yzcsioYqM
いやなんの店だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:41.407ID:9EZOWaD70
わざわざ書かなきゃ理解できねえバカ親大杉ってことだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:41.053ID:xJKIjWHDM
バビーカーに見えた 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:54.272ID:Rp/UGmcx0
子供いなくても いい気持ちにはならないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:31.970ID:fE0VJOddM
ラーメン屋でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:45:22.676ID:TJib2N+6a
>>14
は?www
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:39.828ID:rxq+CYdOa
ルールにしないと気づけない人向けだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:48:56.769ID:bRmxDJvQ0
子連れ狼は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:58:10.424ID:uBCDPB4sa
いちいち注意喚起しないと人前でおむつ変えるやつがいることに驚き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:28.659ID:FJmb8SyU0
店出ろって泣き止ませたら戻れるんだし問題ないだろと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:05.946ID:uBCDPB4sa
まぁ細かく指摘されるのがとにかく嫌いなんだろう
年齢確認ボタン押してください!に対して「命令すんな!」てキレてる人と同じ脳構造してそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:14:06.182ID:MdGDkCNn0
嫌なら別の店行けばええやんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:15.419ID:paNjRw3x0
席でオムツ替えなんてされたら保健所案件じゃないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:24:52.762ID:uwcqnKjg0
店って知的障害者への対処もしないといかんから大変だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:26.942ID:g3drkMkh0
こんなこと書かなきゃわからん蛮族が増えたのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:15.225ID:+5N4KdfG0
電話だって外出るわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:39.507ID:Ashwsk7o0
新ママは全員ヤクザ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:58.230ID:ystSrZ4i0
>>20
一度だけマクドで遭遇した
申し訳ないがえづいてしまった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:31.159ID:mjyMIzhq0
生体販売の店で水槽バンバン叩いてる子供を一切注意しない親がおった
店員に注意されて逆ギレまでしとったから真正だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況