X



俺「おい、お前今更ノコノコでてきて父親ズラすんじゃねえよ!」母親「やめなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:29:42.416ID:uuzSX8+b0
俺「俺はあんたのことなんとも思ってないからいいわ でもな母さんに謝れ!あんたのせいでどれだけ母さんが苦労したと思ってんだ!土下座しろよ!」

父親「それはできない…」

俺「ああ?」

父親「俺はめちゃくちゃプライド高いからそういうことはできない マジで」

俺「…」

父親「(泣きながら)潔癖もあるし今土下座しろと言われても… 本気でむかついてる…くそっ悔しい…拳銃とかあったら撃ちたい…!」

何言ったんだこいつ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:17.773ID:tfvHwjFep
マリオのBGMが脳内で再生されてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:55.377ID:uFCWiJ/Ya
こういうネタすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況