X



( つω;`)6確定したハナハナで4万負けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:34.995ID:q7qW2pVMM
( つω;`)泣きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:01.847ID:7wy0Shpy0
天翔?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:04.823ID:Rc5vtvZG0
>>3
( つω;`)キング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:39.458ID:Rc5vtvZG0
>>2
( つω;`)収束とか1日じゃ無理 下ブレした分は今日はもう帰ってこない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:59.023ID:Rc5vtvZG0
( つω;`)パチ屋WiFiに変わった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:39:52.389ID:7wy0Shpy0
がんばれ
6確なら打ち切るしかないやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:43:31.843ID:Rc5vtvZG0
>>7
( つω;`)もちろん11時まで打つよ

今こんな感じ


https://i.imgur.com/mcbpDQn.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:46:32.136ID:7wy0Shpy0
>>8
BIG引けてないのきついね
俺は朝ハナハナの狙い台取れなかったから新ハナビで頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況