X



東京のバス乗ってるんだけど客層ゴミすぎワロエナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:04.852ID:aX6nAUB0a
お前らみたいなアニメのこと考えてそうなチー牛とうるせえ子連れしか居ねえ
地獄をのせて走る底辺カーだなコレ
2度と乗らねえよバカ
おまえらくっせーんだよ公共交通機関使わずに自家用車でシコシコ移動してろゴミども迷惑かけんなカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:47.104ID:XY+XF+6r0
チー牛とうるさい子連れしかいないなら>>1も同じ穴のムジナじゃん
同類として仲良くしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:14.197ID:aX6nAUB0a
>>2
俺はチー牛でも子連れでもねえよボケ
あんな底辺どもと一緒にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況