X



女の言う優しい人ってどんな人???????????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:13:57.303ID:Up3hAHm5a
??
0002みく
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:34.098ID:nKTUQ+0p0
ちゃんと話を聞いて、自分を見て褒めてくれる人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:35.642ID:/OA5jNC/0
ちゃんと爪を切ってから手マンする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:21.285ID:29V7xfc1M
権力者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:55.042ID:WfFekl7G0
SEXするために女を優しくエスコートできる人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:05.785ID:KMhranoda
自分の存在を肯定してくれる人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:05.604ID:kCawnZQs0
優しくしすぎるとつけ上がって「優しいばっかりでつまんない」とかほざくから結局関係ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:18.804ID:acs3B9u70
ぶん殴ってもちゃんと謝る、金はある時だけたまーに千円くらいなら出す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:35.499ID:eHtKo41Kd
まず見た目が合格点
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:07.417ID:xWbDLciUd
無害で都合が良くて恋愛対象外のおじいちゃんみたいな枯れてる人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:06:52.271ID:xWbDLciUd
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況