X



アメリカほどの超大国でウォシュレットが普及していないという謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:46.225ID:x1j4WFvI0
どういうことだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:09.120ID:IsnOFG0O0
盗まれるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:23.155ID:RGylXYIQ0
でもあれウンコ出にくくなるんちゃうの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:28.819ID:x1j4WFvI0
>>2
先進国ならセキュリティちゃんとしてるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:41.731ID:x1j4WFvI0
>>3
むしろ出やすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:59.757ID:x1j4WFvI0
>>4
サイズなんてどうにでもなるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:12:42.352ID:RGylXYIQ0
>>6
いや使ってるとウォッシュレット無いと排便出来なくなるみたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:14:07.328ID:x1j4WFvI0
>>8
やべえ時は出るから問題ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:15:20.908ID:593vyYQ+0
日本のトイレはミュージックが鳴って自動で便座カバーとかが動いて
噴水できれいにしてくれたり玉まで洗ってるれる機能がついてて
トイレットペーパー要らずなんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:10.957ID:x1j4WFvI0
>>10
玉は洗ってくれない
さすがにトイペはほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:31.318ID:DXNgQFKP0
アイツらうんこしながらウォシュレット連打するからダメだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:17:55.888ID:a0bnEmhT0
文化がちがーう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:18:35.748ID:x1j4WFvI0
>>12
超大国の人間がそんなことするはずがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:12.408ID:x1j4WFvI0
>>13
文化を超越した発明なんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:19:37.577ID:593vyYQ+0
>>11
海外向じゃビデで玉洗うぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:50.707ID:x1j4WFvI0
>>14
硬水問題なんてクリアできるでしょ
超大国の技術をなめてがはいけない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:28:49.898ID:6pDW4cNW0
・電源が無い
・硬水がほとんど(壊れやすい)
・アメリカは少ないけどハンドシャワー設置のトイレがある国も
・シャワートイレの有無にかかわらず、普通に不衛生な国が殆どなんで、シャワートイレつけてもメンテを嫌う人がおおい

こんなとこじゃね? 確かに技術でどうにかなるんだけど、イニシャルやメンテを嫌う国民性ってのが大きいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況