X



CS機←ゲーム最適化します! PC←最適化?お前らがスペック高いの用意しろ 何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:06:03.414ID:dou/Sma3a
これ酷いよね
ハードのスペックが同じでもソフト面はCS機の方が安定してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:03.523ID:SBdHleud0
>>1は多分最適化されてないPCゲームを遊んだことがないんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:23.673ID:ky2TSyuJ0
PCの中身は統一されてないんだから最適化しようがないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:36.018ID:XmgzTHZO0
言うほど最適化の差ってないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:31.651ID:n+sopksJ0
>>4
嘘つけ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:50.954ID:azCr2kAZ0
まあ結局PCも最適化されるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況