X



俺独身にしとくと女の被害者が増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:01:02.798ID:WKrBsouO0
ババアだから大丈夫だろって中だしした女性はかわいそうだったと反省している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:01:28.047ID:WKrBsouO0
音信不通になっちゃた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:05:26.404ID:PEPclD3X0
金渡さないと殺すって言う強盗と同じ思考で怖E
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:08:58.196ID:WKrBsouO0
もちろんセックスは同意だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:45.156ID:KMhranoda
んじゃ好きにしたらいい
相手だって子供できても堕ろすなり棄てるなりするでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:59.508ID:WKrBsouO0
俺の遺伝子継いだらスーパーマンになる可能性ワンチャンある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:19.111ID:KMhranoda
遺伝子はずっと残って子供に継がれるらしいから夢叶ったな おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況