X



ウーバーのおばさん配達員にトイレ貸したら下痢撒き散らされて興奮して襲ってしまいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:00:53.503ID:mraEVDUVd
おばさんなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:04:14.992ID:mraEVDUVd
トイレ貸したら中々出てこないおばさん、ちょっと心配になって声かける


俺「あの?大丈夫ですか?

おばさん「…すいません、ちょっとトイレ汚しちゃいました

俺「あ!気にしないで良いですよ、元々汚いですし(笑)

おばさん「いや…あの、ちょっと…

俺「開けますよ?

ガチャ

俺「え?!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:09:52.212ID:mraEVDUVd
トイレの扉の向こうは、めちゃめちゃ悪臭で床は茶色の液体で濡れて、ズボンは下げたまま紫色のパンティで自分の股間を隠すように上げているおばさんが立ってた

俺「間に合わなかったんですか?

おばさん「…すいません、

俺、言葉が出ない


おばさん声を出して泣き出す


俺「とりあえず履いてるもの脱いでシャワー浴びて下さい

おばさん「ごめんなさい…泣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:10:35.350ID:K7mDODNJ0
謎定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:16:34.334ID:mraEVDUVd
ビニールの買い物袋をおばさんに渡して汚れた履き物を入れる様に促す

俺「これにズボンとか入れて下さい

おばさん「ほんとにすいません…泣

おばさんズボンを足元から脱いで袋に入れる、紫色のパンティを脱ごうとしたとこで

おばさん「扉閉めて貰って良いですか?

俺気づいたらおばさんの股間ガン見してた模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:20:17.594ID:OjY3DdFX0
うんこもらして泣き出すBBAかわいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:22:27.506ID:mraEVDUVd
俺「あ!すいません…でも何かそう言う感じで言われると心外ですね…何か俺が貴女の裸見たいから親切にしてるみたいじゃないですか!?
そんな風に思ってるんですか?

俺おばさんの股間見たくて必死に言い訳してた

おばさん「…いや、そうじゃないですけど恥ずかしいので…

俺「下痢撒き散らした時点で恥ずかしいですよ?何言ってるんですか?
人の親切をそう捉えてるんですか?心外です!

強めに言う俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況