X



バイクアイコン「ツーリング先で撮った美しい写真(デカデカとバイク)」←バイクが邪魔なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:46.340ID:a5MVQ2E60
なんで主張すっかな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:34.973ID:ubkw7jzI0
(´・ω・`)みなきゃよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:28.073ID:/tjjRB750
でもバイク無いただの風景写真なんてネットにいくらでも転がってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:45.439ID:x+Ctmh1v0
あいつらライジャケが格好良いとか思ってるんだぜ…
頭おかしいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:39.073ID:TmBecpk90
ツーリング先で撮った美しい景色(を背景にしたバイクの写真)だからな
本当はバイク見て欲しいのに景色とか言って照れ隠しするツンデレなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況