じゃあ今日は丸亀半額だから行こうってなるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:12.216ID:QgQq1k9Vd
俺は行くけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:32.815ID:4RpAf4420
俺も行くけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:37.874ID:KBsQMbS00
冷凍うどんで自作するが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:45.367ID:2hiWgEYwd
エイプリルフールやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:57.000ID:CSccFIfsM
ならない
むしろ明日行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:46.454ID:pyB+OYM80
丸亀渋滞が起きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:27:39.500ID:KwtZ9o95d
本当?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:48.591ID:EBxRm9sC0
俺は冷たいうどんしか食わない派だから行かね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:50.219ID:pyB+OYM80
どうせうどんだけ半額
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:12.878ID:GzJbPUCaa
半額だからって長時間並ぶ人たちほんとアホだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:22.222ID:4RpAf4420
釜玉さえあればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:19.476ID:+fk7/yNp0
飯時でもないのにとんでもない行列で諦めた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:02.216ID:TKi8a7jG0
亀頭製麺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:43.908ID:fblbPT3z0
冷凍うどん買った方が満足できる事に気が付いて行かなくなった
釜揚げ少ないんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:34.083ID://+ZbNfm0
2時ぐらい行って余裕だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況