X



セブンの豚ラーメンってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:07:37.705ID:8SrXZ22Hd
気になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:07:53.325ID:JPZEDgWD0
ジェネリック二郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:08:06.198ID:x58m2aW40
ウマイヨー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:07.725ID:Ww45S0Th0
近くにあの系統のラーメン屋がないなら嬉しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:01.476ID:KCFnPbxO0
二郎を期待して食うとがっかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:29.247ID:UYgUcp+hd
なんか最初が一番美味くてどんどん劣化していってるって聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:39.544ID:oy5DDYdu0
リンガーハットでちゃんぽん食べた方がマシレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:40.322ID:JPZEDgWD0
>>5
わかる
近くに二郎系あれば買わなくていい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:12:01.104ID:7oEP6ZHMa
うどんと粘土を足して2で割ったような麺だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:12:08.865ID:L1W5Pkwv0
セブンがあってラーメン屋が無いってどこやねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:12:40.350ID:FFjre4Uf0
とみた屋って今も売ってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:15:08.258ID:dftGdgmf0
600円くらいするよな
本物食える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:16:44.538ID://+ZbNfm0
少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況