X



デビットカードがガソリンスタンドで使えない理由意味不明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:25.742ID:gXnsTOcgp
経費削減のためオフラインだからなんだぜほんと後進国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:07:30.365ID:soDr7xPAp
クレカ使えばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:15.431ID:Rj5o+cPx0
口座に3千円しか入ってなかったとき
4千円分ガソリン入れたら不足の1千円はどうやって払うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:45.489ID:JaU/j56Z0
ガソリンスタンドってクレカだと枠超えても無限に給油出来るのな
助かったわ支払日の俺頑張れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:14.249ID:hyuqsvXU0
有効性チェックできないからなデビットは
カード支払いできる店にとってはわりと迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況