X



友達の作り方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:03.843ID:23L6fAAK0
人の目見て話せません。どうやったら友達作れますか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:28.011ID:evXoip/v0
友達料を払う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:38.141ID:PzSXTtKAd
かわいい

ホモダチから始めようか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:07:34.869ID:Ip+yCo5l0
ここにいる奴らに聞いてどうなるw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:07:38.212ID:23L6fAAK0
>>3
♀です……ごめんなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:08:20.772ID:XmgzTHZO0
教えてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:20.059ID:PzSXTtKAd
>>5
消えろ

メスなんか来る場所じゃねえぞ、次に来たらボロボロになるまでケツ穴ほじくってやるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:55.748ID:oy5DDYdu0
性格終わってそう
自分が常に正しく、世の中自分を中心に回ってるって考えてるでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:09:55.856ID:PmxFxlvR0
目見れないならサングラスかけたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:13:20.168ID:23L6fAAK0
>>8
そういう風に考えた事はありません。自分なんか正しい訳ないと思うので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況