X



オタ恋というマッチッングアプリを使えばAI絵と付き合える時代がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:05:05.553ID:yAEKM8PM0
それアプリ通す意味ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:05:13.020ID:T9BTUUlP0
会話はChatGPTか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:13.425ID:phN9hMme0
AI絵より二次絵のがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:48.536ID:D7Ob67c10
それvtuberでいいよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:10:56.451ID:jCT84qy50
>>2
確かにそれは盲点だった
>>3
それが何かまだ分からないけど流行ってるらしいね
>>4
2次はもうある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:11:41.055ID:jCT84qy50
>>6
ときのそら、白上フブキ、湊あくあが好きですが付き合ってくれないしお金払いたくないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:12:48.219ID:jCT84qy50
2枚目の娘をナムコあたりで作ってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:13:07.116ID:FbO3bw920
評価2.9て低いにも程がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:14:11.066ID:jCT84qy50
>>10
ほぼサクラらしいし実際来たとしてもヲタクと付き合いたくないじゃん!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:14:45.809ID:+5PnhX5A0
虚しいだけやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:16:24.810ID:jCT84qy50
2枚目の娘が4本指のハンデで劣等感抱いてるのを癒してあげたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:09.595ID:yb14Xmrm0
どうせ絵なら特殊性癖に対応してくれなきゃ意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況