X



社会人の学び直し←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:56:54.544ID:iBfypCOz0
普段から継続して学んでない奴にしか適用できない言い方だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:25.389ID:phN9hMme0
そうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:44.321ID:yzcsioYqM
そうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:58:29.521ID:n6e/50iwM
そうなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:58:39.581ID:lWFvB6KZ0
>>2
煽りたいけどレスバするの怖くて時間置いてからレス来ないかな大丈夫かなって恐る恐るレスしてるの可愛い(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:58:48.885ID:lWFvB6KZ0
>>3
煽りたいけどレスバするの怖くてどうしようもなくて自分から何かを発するのは躊躇われるから他人に便乗しかできないの可愛い(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:58:55.032ID:IKSPG46eM
勉強しようと思うのはええ事や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:58:58.177ID:lWFvB6KZ0
>>4
煽りたいけどレスバするの怖くて勢い落ち着いてからレス来ないかな大丈夫かなって恐る恐るレスしてるの可愛い(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:59:12.948ID:lWFvB6KZ0
>>7
煽りたいけどレスバするの怖くて語尾に「や」をつけることによって文面をマイルドにし相手の感情を逆撫でしないようにして逃げてるの可愛い(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:14.768ID:pUMIECBK0
で?w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:04:42.572ID:lWFvB6KZ0
>>10
煽りたいけどレスバするの怖くて単芝生やすことによって文面をマイルドにし相手の感情を逆撫でしないようにして逃げてるの可愛い(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況