X



ヒトデってなんか役に立たんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:56:03.620ID:nkoLCNU7p
いっぱいいるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:56:34.924ID:K5IS+2pR0
ニートもたくさんいても役立たず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:56:34.957ID:1EoqpCOsd
偶に6足のやついるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:56:36.580ID:pXsR8+Xj0
ろ過してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:00.548ID:m7/w84WXM
おばけヒトデ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:03.790ID:EsdWC/0Z0
クリスマスツリーの天辺に刺す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:26.777ID:tLMYIPEa0
ヒトデがいるときとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:37.632ID:h/mJ99pep
デトリタス食だから
うみの掃除屋さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:47.017ID:azCr2kAZ0
卵食ってる地域なかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:58:31.159ID:Q2ls93ts0
ヒトデアートとかやってみたら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:59:24.398ID:EsdWC/0Z0
生き物でアートとかこの人でなしめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:00:22.432ID:1EoqpCOsd
昨日か一昨日かテレビで塩ゆでして食ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:00:45.063ID:ja2IcGcg0
干して手裏剣に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:27.972ID:Oo7j8W4bM
でもお前も役に立たないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:59.886ID:lOMbGUIY0
魚の餌になってるぞ
鯛とかムシャムシャ食ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:35:29.816ID:O5SlsezD0
ろ過もしないしデトリタス食でもないぞ
4/1だからって嘘ばっか書くなよおまえらw

ちなみにサポニンが入ってるからボットン便所に入れると虫がわきにくくなるそうだ
便利だな(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:17.062ID:rAmmfM5n0
ヒトデはタイにかじられてこのような風貌になったらかじられて小さくなった
部分が分裂増殖するんだぜ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:47:38.349ID:QbFgqqYl0
??「ヒトデは最高です!かわいいです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況