X



MMAって結局バンタム~ライト級が一番見てて面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:54:34.698ID:7t9mRFMv0
ヘビー級の迫力も好きだけどメインカードには相応しくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:00.551ID:NVPsoeCP0
イリー・プロハースカだけすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:56:22.104ID:GCfZ3E2x0
打撃が一気に変わるウェルターから面白い
日本人はつまらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:58:32.692ID:7t9mRFMv0
喧嘩最強を見たいならヘビー級でいいんだろうけど別に喧嘩を見たいんじゃなくてスポーツとして格闘技を見たいわけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:03:30.808ID:7t9mRFMv0
俺は男子バレーボールがラリー続かんからつまらんって思うタイプなのでヘビー級ばかりだったら格闘技見てなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況