X



借金200万年収300万‥俺って生きてる価値あったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:50:48.190ID:34xlg4A2r
なんのために生きてるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:51:24.095ID:6pDW4cNW0
なんでそんな借金を背負ったのさ〜
ギャンブル?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:06.831ID:QkCKbovfr
俺も35でフリーターで職歴なしで同じ年収、借金だ
仲間がいると思ってイキロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:56:46.807ID:34xlg4A2r
なんでこんなつまらない感情に支配されて、自分の人生だめにしてきたんだろう
別に他人がどうなろうが自分が永久に底辺で孤独だろうが、どうだっていいけど
なんで自分の首まで締めちゃうんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:00:48.311ID:34xlg4A2r
人間なんて生まれて死んでいくだけなんだ
だったら自分の人生だって、生まれて死んでくだけのそれだけの存在でしかなくたって満足できる
でも、だったら、自分をこんなに苦しめて生きてる自分自身は一体何なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:32.271ID:6pDW4cNW0
自分も遊び金ほしさに従兄弟から150万ぐらい借金しちまったな。悪いことしたよ。もう20年ぐらい前に返済したけどさ。反省して金貯めればいいさ。なんとかなるもんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:03:16.112ID:34xlg4A2r
今は昔より、感情に振り回されて生きてもいない
というより、感情そのものが死んだ空虚な世界を生きてるし、目に光もなく、顔は暗く淀んで、輝きを取り戻すことは永久にないと思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況