X



カバとかいう見た目も名前も間抜けな生き物ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:41:40.616ID:A8UmrnFA0
年間3000人も死者出してるのに保護されてて駆除できないのもワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:42:45.383ID:GFTEGyQgM
動物界の重機
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:43:55.395ID:iPd6mSay0
バハムート定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:48:37.146ID:ODbF/qb60
カバさんの歯磨き動画好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:50:06.198ID:GFTEGyQgM
>>4
スイカを噛み潰す方が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:51:59.890ID:ErgoEvaN0
血の汗かくんだよなそれでフラミンゴも影響されてピンク色になるとか良く出来てるよなそのシステム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況