X



40♂熊本住み統合失調症で障害者枠の正社員で年収320万で鬱病のフィリピン人の彼女が居てゴールデンウィークにセブ島に旅行するよ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:47.063ID:GVsAGiDMr
彼女に会うのたのしみー☺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:15.277ID:NVPsoeCP0
ええな🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:15.668ID:GVsAGiDMr
彼女すきすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:40.567ID:iPd6mSay0
ええな
ワイも作りたいわ
こう言う例見るとまだしなんでええかって思える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:48.404ID:Y4E21Zrfa
>>2
ぼくたちは結婚して日本にすんで
2人で一緒に同じ職場で
障害者雇用ではたらくんだ☺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:55.237ID:iPd6mSay0
どうやって出会えばええんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:16.422ID:Y4E21Zrfa
>>4
フィリピンがいいよ
日本人もてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:18.652ID:NVPsoeCP0
>>5
おまえ誰やねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:37.499ID:Y4E21Zrfa
>>6
おれはfilipino cupidっていうマッチングサイトで知り合った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:58.793ID:Y4E21Zrfa
>>8
ごめん1だよIDかわってしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:29.287ID:Y4E21Zrfa
>>11
ミャンマーの彼女はチャットの頻度がすくないからさびしくてわかれてしまったよ
0013かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:35.003ID:mh33csv90
前とは違う彼女?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:52.340ID:Y4E21Zrfa
>>13
うん、3年位まえいた彼女とはちがう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:33:09.989ID:Y4E21Zrfa
いまの彼女はなんと
22歳なんだぜ(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:25.517ID:yL4IsCQ1d
熊本のどのへんすか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:27.543ID:Y4E21Zrfa
>>16
熊本から大分に2回いった交通費と食事代くらい
フィリピンの彼女はまだあっていない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:37.368ID:Y4E21Zrfa
>>17
市内東区よ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:34.343ID:JpHPSvP00
なんだかんだで充実してるなお前
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:44.097ID:H+EIUuDEa
結婚相談所に金払ったんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:09.511ID:Y4E21Zrfa
>>20
そうだね
エネルギーも有り余ってるしね
毎日オナニー2.3回してるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:42.478ID:Y4E21Zrfa
>>21
いまにみてろよ(笑)
ビデオ通話やチャットでたくさんの時間やりとりしてるから
会ってもすごくなかよしよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:57.943ID:Y4E21Zrfa
>>22
結婚相談所はもったいないからやめた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:38:26.184ID:Y4E21Zrfa
>>26
そうだよ
フィリピンセブ島の現地の女の子だよ
ネットで知り合った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:18.908ID:Y4E21Zrfa
現地の女の子がいいんだぜ?
なにもしらない田舎娘がおおいから
処女もおおいし、日本に憧れてるから
年の差あっても恋愛や結婚してくれるし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:31.014ID:IOJatIZ0a
頭の病気って大変だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:47.977ID:Y4E21Zrfa
>>30
そんなことないぜ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:40:01.987ID:Y4E21Zrfa
>>31
結婚したら熊本にすむんだぜ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:41:41.240ID:Y4E21Zrfa
>>34
仕送りなんてせいぜい月2.3万程度だろ?
あと彼女も障害者雇用の正社員で働く予定なんで☺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:43:28.652ID:+KhJ474er
俺も精神障害あるけど30くらいで小梨離婚したわ
結婚生活マジ地獄だった
離婚後も2回逆プロポーズされてるけど再婚はきついと思って切ってる
国際結婚とか生き地獄だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:45:51.631ID:Y4E21Zrfa
>>36
おれなんて寂しがり屋だから
一緒にくらせたらハッピーよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:49:46.515ID:Y4E21Zrfa
>>38
まあまあ
おれはポジティブにいきるぜ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:52:28.533ID:ma1lZLb0M
久しぶりにまさとスレ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:57:12.590ID:IZ5G0lj/r
なんだよ詐欺みたいな業者に300万払わなかったのかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:55.101ID:Y4E21Zrfa
>>42
おれははらわんぜ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:17:50.646ID:fblbPT3z0
そのまま拉致られて解体されて欲しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:22:38.153ID:VSdLHb540
なんか1って冗談じゃなくて本当に言ってるんだよね?
騙されてる気がするんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況