X



昔の追放系なろう→最悪な勇者パーティから不当に追放されて見返す話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:15.878ID:I81mFUwMp
今の追放系なろう→わざと追放されて最強スキルを手に入れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:58.826ID:yM2JD8ld0
どっちも登場人物全員池沼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:25:19.593ID:uwcqnKjg0
>>2
お前とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:25:52.178ID:VrWiz7GF0
「勇者追放しました」みたいなのはないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:26:43.003ID:mWOLhg310
なろうって進化の袋小路感あるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:01.544ID:3SLT0Yibr
>>5
とはいえ追放者が流行ったのって最近だし
かなり激動じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:28:25.864ID:WfFekl7G0
なろう系のなにが悪いのか分からん
キモいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:47.668ID:yL4IsCQ1d
異世界召喚された俺が召喚主を裏切ってレジスタンスで活動したけどなんやかんやあって世界がやばい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:54.047ID:2dBLfFVIp
追い出す側が基本アホすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:31:09.542ID:FAVPFxdJ0
何も考えず読める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:13.108ID:NmZmIMkf0
何も考えずに読めるけど面白く感じなかったら何の意味も無いし何の為に読んでるのってなるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:31.472ID:VrWiz7GF0
地雷スキル持ち、追放しない勇者パーティーのおかげで神スキルになりました
みたいなのはないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:54.274ID:FAVPFxdJ0
>>11
何も考えずに読むのやめます。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:29.821ID:NmZmIMkf0
>>12
ずっと昔のラノベは大半がそのパターンでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:36.843ID:Kk1GRuAtr
>>11
面白く感じてるから読んでるんじゃね知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況