X



仕事終わりに映画見に行くやつおるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:20:53.458ID:4wrIvnJp0
実家暮らしやから平気やで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:01.410ID:rth3wGDop
独り身だと余裕じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:17.035ID:ziqAgAEva
次の日が休みの時に見るから別に
金曜とか安く見られるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:56.496ID:IRf0FrbUd
12時位に寝れれば余裕だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:25:39.665ID:GmSLIYCX0
若い頃は夜遊びして2時頃家帰って3時に寝て6時に起きて7時に仕事に出かけてた
おっさんになった今は22時に寝て5時に起きて7時に出かける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:04.906ID:3U4N9R7s0
じゃあ俺は早く帰って家でアマプラ見てっから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:39:48.379ID:wYav5smsD
俺は金曜に行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況