X



外人「日本のスモウのゲーム作ったぞ!多分こんな感じだろ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:03.142ID:/tjjRB750
合ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:33.668ID:doQR3xcja
だいたい合ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:21.047ID:76nxedSs0
相撲は神事の側面があるしゾンビスレイヤー路線もアリだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:13:35.721ID:c6u44yeer
合ってた
波動も出せるんだよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:39.632ID:onCp8J8B0
太古の時代の本当の相撲を良く再現している
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:59.846ID:KMA3lKYha
まあそんなもんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:16:22.574ID:eSiiSqKm0
横綱専用化粧まわし付けながら戦っててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:20:57.565ID:L5ZEZmGR0
ブランカの件があるから我々には何もいえんのだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:22:29.694ID:HGvc7MBva
リキシマン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:12.857ID:5slk9uA0a
通はSumotori Dreams
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:23:15.760ID:aMCSMILp0
橋の上ならスーパー頭突きで一気になぎ倒すべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:41:33.662ID:dGNO+WeDr
バーチャファイターにこういう奴いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況